Privacy

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Il Decreto Legislativo no. 196 del 30 giugno 2003 garantisce che il trattamento dei Vostri dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto di protezione dei dati personali.
E’ Nostro dovere informare tutti gli utenti sulla politica della 
River sas di Olimpio Ciro & C  in materia di trattamento dei dati.


1. Finalità del trattamento
River sas di Olimpio Ciro & C  informa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione o altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del servizio.
Per trattamento si intende la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del servizio, compresa la combinazione di due o più di queste operazioni.
In generale, i dati personali da Lei forniti verranno utilizzati per le seguenti finalità:
- per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da Lei acquistati;
- in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile;
- per dare esecuzione alla transazione che l’utente sta compiendo;
- per eseguire gli obblighi di legge;
- per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale.
I dati raccolti in sede d’ordine saranno usati solo per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati ed adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.
Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarLe e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento, inviando apposita comunicazione scritta mezzo e.mail o fax.
I suoi dati potranno essere utilizzati, qualora venga fornita l’autorizzazione, raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenza e per l’invio di informazioni ed offerte commerciali da parte del Titolare del trattamento.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (art. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art.35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli, anche solo parzialmente, nella pagina dedicata alla registrazione e/o fatturazione per finalità di erogazione del servizio renderà impossibile l’utilizzo del servizio offerto nell’ambito del sito web www.mavicom.it, in quanto non sarà possibile adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

4. Titolare del trattamento, responsabili ed incaricati
Ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003, il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, è 
River sas di Olimpio Ciro & C  in persona del suo legale rappresentante, con sede in  Viale Lenin 217 -  81030 Castel Volturno (CE-) I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione delle spedizioniere incaricato della consegna della merce (Poste Italiane o altro corriere utilizzato al fine di espletare la consegna dei prodotti), ne saranno oggetto di diffusione a terzi.

5. Diritti dell’interessato
Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da Lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco odi opporsi al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7 Decreto Legislativo 196/2003.
Per l’esercizio dei Suoi diritti e per ulteriori informazioni in merito al trattamento ed alla comunicazione dei suoi dati personali Le ricordiamo l’indirizzo di posta elettronica già indicato al punto 2 ove poter inviare apposita richiesta scritta.

River sas di Olimpio Ciro & C. 

Viale Lenin 217 -  81030 Castel Volturno (CE-)

P.I.: 04504790611

Tel: +39 339 701 6058